Bitchy Witchy

| Тема: Снятие негатива солью с возвратом тому, кто навел Вс Сен 26, 2021 5:12 pm |
| В магии и колдовстве соль использовали издревле. Ее удивительные свойства применялись во многих различных традициях. На форуме есть отдельная статья, которая посвящена теме как используется соль в магии, очень рекомендую с ней ознакомиться. Ведь к помощи данного минерала прибегают, как последователи темных традиций, так и светлых.
Данная чистка считается нейтральной и применяется для снятия негатива с человека, при этом у чистки интересная дополнительная функция - она возвращает весь наведенный негатив тому, от кого он пришел. Но здесь я бы хотела обратить внимание на то, что многое зависит и от вашей силы, и от силы оппонента. Всегда старайтесь хорошенько оценить текущую ситуацию. И, конечно, лучше всего будет сделать предварительную диагностику.
Чистка солью с возвратом негатива тому, кто наслал
- Луна: Убывающая - Инструменты: 1. Каменная соль (можно самую обычную) 2. Вилка (лучше ту, что потом будет не жалко выбросить) 3. Сковорода

Насыпаем каменную соль на сковороду так, чтобы она полностью покрывала дно. Вилкой чертим большой крест - так, у нас на дне образуется четыре квадрата. Против часовой стрелки чертим в каждом образовавшемся маленьком квадрате по кресту, начиная с правого нижнего. Сковороду ставим на сильный огонь и в течении 15 минут прокаливаем соль, помешивая вилкой по кругу, против часовой стрелки, читая заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Заговор читаем все время, пока жарим соль. Текст вы можете адаптировать также под свою традицию. Конечно, имена перечисляем, только если мы знаем наверняка, кто наслал зло. Можно перечислить всех кого вы подозреваете в порче.
Прожаренную соль аккуратно пересыпаем со сковороды в пакет для возможности транспортировки. Потом высыпаем на дороге, а лучше перекрестке, где ходят люди. Лучше это сделать в вечер проведения чистки. Практики утверждают, что безусловно эффективно было бы подсыпать соль под ноги непосредственно обидчикам (под порог и т.д.), но в наши дни вездесущего видеонаблюдения я рекомендую вам быть крайне осмотрительным и осторожным.
Данную чистку я применяла неоднократно в комплексе с другими работами. В моей неприятной и довольно длительной войне с теми, кто пытался причинить вред мне и моей семье, чистки солью зарекомендовали себя, как очень эффективный инструмент избавления от негатива. |
|