Все для Ведьмы: Карты Таро, Практическая Магия, Викка и Язычество, Руны и Общая Эзотерика, Северная Традиция и Другие Магические Практики. Возрождаем волшебство и создаем нашу собственную магию
 
ГлавнаяФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

 Виды и классификация магических воздействий

Перейти вниз 
АвторСообщение

Bitchy Witchy

Bitchy Witchy

Сообщения : 35
Регистрация : 2021-09-23

Виды и классификация магических воздействий Empty
СообщениеТема: Виды и классификация магических воздействий   Виды и классификация магических воздействий EmptyВс Сен 26, 2021 9:34 pm

Виды и классификация магических воздействий Wicca_10

Представим, что вы уже прочитали некоторую литературу по оккультизму, ознакомились с трудами Папюса или сделали первые шаги в изучении теории магии и колдовства. Или, возможно, просто услышали где-то незнакомое слово, поиск которого привел вас на эти страницы. Вне зависимости от того, планируйте ли вы переходить дальше к практике или подумываете обратиться за помощью к специалисту, вам стоит ознакомиться с этой статьей. Понимание терминологии поможет все выстроить “по полочкам” и чувствовать себя намного увереннее в данном вопросе.

В данной статье мы рассмотрим классификацию различных видов воздействия, их наименование и описание, а про общие признаки их наличия мы поговорим в другой раз. К сожалению, даже если вы, как и я, не поддерживаете разрушающие магические практики, такие как порча, крадники и прочие, это не значит, что вы гарантированно от них защищены. Для борьбы со злом совсем необязательно портить кого-то в ответ.

Магия сама по себе не белая и не черная, у нее нет какого либо определенного цвета. Она по своей сути абсолютно нейтральна, мы сами задаем ей направление. Поэтому, все зависит от нашего собственного выбора. Воздействия делятся на негативные и позитивные. Позитивные приносят пользу и работают во благо того, для кого они предназначены. Негативные, наоборот - приносят вред.

Также магические воздействия можно классифицировать по сферам использования, а именно:
- Лечебная магия, в том числе и чистки от негатива
- Защитная магия, установка защит и энергетические практики
- Семейная магия, гармонизация отношений и работа над благополучием
- Магия денег и повышения финансового благополучия
- Любовная магия
- Магия для красоты и привлекательности
- Вредоносные воздействия, в том числе порчи, рассорки и так далее
- Другие виды

Все описанное ниже я привожу лишь для ознакомления, чтобы повстречав то или иное воздействие в своей жизни или почуяв неладное, вы бы могли определить его и знали, что с этим можно и нужно бороться. А теперь пройдемся подробнее по видам воздействия:


  • Порча
    Начнем с самого страшного слова. Как же любят им пугать людей различные мошенники, пытаясь выманить деньги, прибегая к самой примитивной технике запугивания. Послушать их, так у нас на каждом втором то порча, то проклятие. На самом деле все не так страшно, как нас пытаются в этом убедить. Итак, порча - это, конечно, совершенно осознанное наведение вреда (а вы представьте какого это ночью на кладбище за землей или водой бежать - куда уж более, чем просто осознанное действие). Порчи бывают разные по своей степени сложности (как проведение самого ритуала, так и трудности при последующем снятии воздействия с человека) и уровню наносимого вреда. Они имеют очень широкий спектр направленности: здоровье, деньги, работа, личные отношения, брак и так далее. Видов данного воздействия великое множество. Главным признаком наведенной порчи является резкое изменение дел к худшему в том или ином (или в нескольких) аспектах жизни человека. Это может быть внезапная сильная болезнь, которую сложно вылечить, разрушение карьеры, алкоголизм, на пустом месте возникающие проблемы в семье, несчастные случаи и другое. Все очень индивидуально и зависит прежде всего от того, на какую сферу была направлена программа воздействия.
    Но перед тем, как начать бояться, что любая ваша соседка способна навести порчу, хочу вас успокоить - для этого нужна сила, нужен мощный негативный импульс, который наполнит разрушающей энергией эту программу и заставит ее как следует раскрутиться. Однако, не нужно забывать, что есть практики, которые берутся за подобную работу и делают ее не спустя рукава, а очень даже качественно. Обычно именно подобную порчу снять бывает весьма нелегко. Но все возможно и все реально. Важно вовремя ее диагностировать. Хочу также отметить, что начавшиеся проблемы в жизни совсем не обязательно означают наличие порчи. Поэтому очень важно всегда трезво оценивать ситуацию и делать качественную диагностику.

  • Проклятье
    Еще более страшное слово, знакомое нам по детским сказкам и проблем множества принцесс. Обычно, воздействие подобного рода происходит на сильных негативных эмоциях, под давлением ненависти и сильнейшей злости. Это неосознанное воздействие является сильным энергетическим ударом, пожеланием сильнейших бед и испытаний кому-либо. Проклятья также разняться по степени нанесенного негатива - от бытовых и практически безвредных, до венца безбрачия и так далее. Также, как и с порчами, с ними можно и нужно бороться различными чистками и руническими ставами на избавление от негатива.

  • Родовое проклятие
    Родовые проклятия не возникают на пустом месте и, далеко не у всех. Чаще всего подобная программа тянется из поколение в поколение, если в роду кого-то намеренно прокляли, либо кто-то ранее практиковал магическое искусство и получил проклятие за данную деятельность. Но нужно понимать, что также существует такое понятие, как негативная карма рода, которая может напоминать по своему влиянию проклятье. К примеру, все женщины в роду остаются одинокими, в определенном возрасте разводятся с мужем. Это может быть как по причине наличия родового проклятия, так и из-за родовой программы. Как это работает? Например когда-то от какой-то пра-прабабки ушел муж, она воспитала свою дочь одна, заложив ей программу, что все мужчины плохие и безответственные. Данная программа закрепилась в подсознании у девочки и сработала в ее дальнейшей жизни. Затем, она передала ее своей дочери и так далее. С каждым поколением программа становится все сильнее и сильнее, порой такие программы и впрямь напоминают проклятия, но способы избавления от родовых проклятий и кармических программ разные. Если с первым обязательно должен работать опытный практик, то с родовой программой поможет справиться хороший психолог. Признаки родового проклятия - повторяющиеся в роду проблемы – например, все женщины рода умирают в 40 лет от рака, или у всех умирает первенец или все теряют мужа и т.п.

  • Оморочка
    Это целенаправленное внушение объекту определенных мыслей, принуждение к определенному действию, которое он совершает вопреки своему желанию. В зависимости от силы воздействия и способностей оператора, человека можно полностью подчинить своей воли. Оморочка искажает восприятие человека, заставляя его думать, что все происходит согласно его планов и желаний, хотя на самом деле он полностью подчиняется заговору того, кто сотворил обряд. Оморочки могут быть в виде заговоров внушения или ослабления воли человека. Данные техники спутывания мыслей объекта направлены, чтобы буквально заморочить голову объекта.

  • Сглаз
    Чаще всего это сиюминутное, ситуативное нанесение легкого вредоносного воздействия, причиной которого является самая обыкновенная зависть. Легкий и, чаще всего, не намеренный энергетический импульс создается человеком с довольно сильной негативной энергетикой. Про таких еще говорят, что он или она “глазливый человек”. У меня глаз обыгрывался как неприятное разрушение планов или то, о чем рассказала впоследствии не получается или не исполняется задуманное, хотя была абсолютно уверена в получении определенного результате. Я читала про интересный способ борьбы с “глазливыми” - нужно такому человеку подарить какую-нибудь серебряную вещь (цепочка/булавка/подвеска/ложечка) и больше сглазить вас у этого человека уже не получится.

  • Крадник
    Это воздействие, направленное на отнятие чего-либо положительного у объекта, зачастую с передачей ему всего плохого. Забирать могут здоровье, удачу, любовь, деньги и другие блага. Путем проведения магической работы, формируется канал, который присасываясь к объекту крадника, перекачивает энергию к получателю. Чаще всего этим способом вторгаются в финансовую сферу, но случается, что крадут и молодость, красоту, удачу в отношениях и многое другое. Также, обычно подобный тип воздействия используют люди из близкого окружения или те, кто лично знаком с объектом. Как распознать крадник, снять и защититься от него более подробно мы поговорим в этой статье.

  • Переклад
    Довольно часто переклады встречаются среди различных чисток негатива. Суть состоит в том, чтобы снять с себя что-то плохое и переложить это на какой-то другой предмет, а если мы говорим о воздействии, то на другой объект. При этом у данного объекта ничего не забирают. При такой магической работе негатив как бы сбрасывается на другого, выбранного вами, человека. Для осуществления передачи необходимо отдать какому либо предмету наведенную на вас негативную программу (для этого проводятся ритуалы / читаются заговоры / проводятся различные манипуляции с предметом), а затем передать этот предмет другому человеку, таким образом сбросив с себя на него весь негатив. Именно поэтому не стоит подбирать на улице различные предметы (монеты, украшения и т.д.), особенно на перекрестках! Также, если вдруг вы обнаруживаете у себя дома или у вашей двери странный предмет, которому явно здесь не место - не дотрагивайтесь руками. Возьмите перчатки или что-то другое, чтобы безопасно выбросить, а лучше уничтожить его.

  • Чистка
    Это различные способы и типы магической работы, направленные на избавление от негативных программ и воздействий. Чисток также огромное множество - есть более легкие, есть более сложные в своих исполнениях и последующих ощущениях для того, с кого мы этот негатив убираем. Какие-то в ваших руках будут эффективными, а какие-то нет. Выбор велик и, при необходимости, всегда можно найти тот вариант, который будет отвечать вашим требованиям и возможностям. Часто при снятии негатива используют сразу комплекс работ, ударяя по злу со всех сторон. А бывают и сложные случаи, когда помимо чисток необходимо также снимать закольцовки или замки с чужих работ, чтобы добиться результата. Каждый случай индивидуальный и нуждается в своем подборе тех или иных работ и техник.

  • Защита
    Защита - это своеобразный приобретаемый за счет различных манипуляций или изначально присутствующий колдовской иммунитет, не позволяющий негативным воздействиям добираться до вас. Защиты могут быть обычными, родовыми, с эффектом бумеранга по противнику и многими другими. Установка, укрепление и поддержка защит это важный этап после любых чисток, да и вообще must have любой ведьмы и простого обывателя. А для практика мониторинг их состояния и обновление - это прямая необходимость! Защиты не позволяют наносить объекту вред, точнее, не дают негативу проникнуть в вас, окружая этаким невидимым щитом и защищая от различной, магической и не только, гадости.

  • Вызов
    Данный тип воздействия принуждает объект выйти на связь или встретиться с кем либо. Он используется не только в амурных делах, но и в сфере работы, бизнеса, денежных взаимоотношений и др. По факту, вызов действует как внушение мыслей, которые побуждают объект думать о человеке и создавать идеальные условия для беспрепятственного общения или встречи. В любом случае это является прямым вмешательством в жизнь и разум другого человека.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль

Bitchy Witchy

Bitchy Witchy

Сообщения : 35
Регистрация : 2021-09-23

Виды и классификация магических воздействий Empty
СообщениеТема: Re: Виды и классификация магических воздействий   Виды и классификация магических воздействий EmptyПн Сен 27, 2021 3:45 pm

  • Приворот
    Сразу оговорюсь, что приворот имеет равноценное влияние как на объект, так и на того, кто его делает. Это сильнейшее вмешательство в чужую жизнь и судьбу. Поэтому, идя на этот шаг, вы должны осознавать, что возможны также различные негативные последствия, в том числе и кармические. Данное воздействие, путем различных магических манипуляций, принуждает выбранный объект полюбить, воспылать страстью к заказчику. Привороты бывают внешние (ритуалы и использование привязок) и внутренние (окормы/опои). Влияние приворота далеко не всегда можно легко определить невооруженным взглядом - бывает работа такая тонкая, что кажется все происходящее вполне естественно и не вызывает какого-либо подозрения. Приворот может стать причиной разрушения семьи/отношений, но не всегда разрушение отношений является последствием приворота.

  • Присушка
    Это также тип воздействия любовной магии (чаще всего используется в деревенской магии), который направлен на привлечение внимания выбранного объекта. В некоторых ситуациях также может использоваться для партнерских взаимоотношений, принуждая объект зацикливаться на какой-то мысли/предмете/действии/человеке. Чаще всего обряды такого характера направлены на эмоциональную привязку. Присушка нацелена полностью поработить объект и заставить его быть постоянно рядом. Опасно еще и то, что присушки по сложности исполнения уступают приворотам и являют собой заговоры и манипуляции, легко проводимые в домашних условиях. А вот снимать их довольно энергозатратно.

  • Егильет
    Это своеобразный способ установить магический залог верности. Данное воздействие принуждает объект хранить верность и быть невосприимчивым к посторонним соблазнам сексуального характера. Простыми словами, это тип сексуальной привязки, который относится к черной магии, и не оставляет объекту возможности для адюльтеров. Объект воздействия желает только одну конкретную женщину, игнорируя других, либо же терпя фиаско в амурных делах на стороне. Егильет возымеет силу только если в паре присутствует интимная связь. Но этот вариант не является панацеей, ведь данный вид воздействия решает только вопрос сексуальной тяги партнера, совершенно не затрагивая духовного родства. Кроме того, накладывать его довольно опасно, велик шанс получить различные побочные эффекты. Чаще всего данный тип воздействия, хоть и работает, но счастья как такового никому не приносит. Снимать егильет очень сложно.

  • Сексуальная привязка
    Данный тип воздействия в любовной магии заставляет объект испытывать влечение к заказчику. Подобные магические манипуляции часто используются в взаимоотношениях, когда страсть стала угасать, есть риск или уже присутствуют измены. Это воздействие помогает сохранить или же возобновить огонь, который начал угасать. Сексуальная привязка не имеет отношение к приворотам. Она привязывает партнёра таким образом, что даже если он попробует заняться сексом с другим человеком, в результате получит лишь разочарование.

  • Гармонизация
    Этот вид воздействия направлен на улучшение отношений в семье, в коллективе, в партнерских и дружеских взаимоотношениях. Стимулирует на примирение, улучшение атмосферы во взаимоотношениях, уменьшает вероятность вспыхивания ссор, споров, разногласий и скандалов. Данный тип воздействия нацелен на принесение мира и спокойствия, создание комфортных условий сосуществования. Гармонизация может также касаться и внутреннего состояния человека, душевного, эмоционального.

  • Отворот
    Действие отворота направлено на разрыв энергетической связи между теми, кто состоит в взаимоотношениях. Цель данного воздействия лишить объект существующей симпатии / любви / интереса и других положительных чувств к существующему партнеру. Отворот по действию напоминает порчу и часто с ним сталкиваются не только семейные пары, но и партнеры по бизнесу, люди, состоящие до этого в крепких дружественных отношениях и т.д. Но бывает и так, что данный тип воздействия используют для избавления человека от любовной тоски, от безответной любви, от разлучниц и наведенных приворотов.

  • Рассорка
    Это также направленный энергетический удар, целью которого является разрушение отношений и связи между людьми. Объекты начинают ругаться и ссориться, на пустом месте формируются различные конфликты, которые способствуют отдалению друг от друга. Ведь всем не нравится ссориться - накапливается негатив, неприятные мысли, отношение к человеку постепенно меняется. Рассорки чаще всего используют в комплексе негативных работ, так как большого удара они не наносят. Но являются звонким звоночком, который должен, в случае чего, привлечь ваше внимание.

  • Остуда
    Обрядами подобного рода лишают объект любовных чувств к определенному человеку. Очень похоже на отворот, но остуда не несет в себе какую-либо деформацию - она приводит к истончению связей между людьми. Действие остуды основано на уменьшении или прекращении энергообмена в конкретной связи между конкретными людьми.

  • Инвольтация
    Одно из наиболее сложных и сильных магических действий. Производится посредством восковой фигурки, изображающей человека, а также обязательного наполнителя – личных вещей или компонентов тела – волос, ногтей, крови, спермы, для женщин – месячной крови. Впоследствии именно с этой куклой проводятся различные ритуалы и манипуляции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Виды и классификация магических воздействий
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» О магических способностях
» Виды магии - какой бывает магия

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Basic Witches: Магия и Таро :: Теория магии :: Основы магической теории-
Перейти: